成為優秀的覺醒者!新手Q&A

2017-08-02

 

親愛的覺醒者們:
 
這邊準備了絕對有感的新手提升攻略,必讓各位覺醒者戰無不勝!
 
Q:前期如何快速提升戰力?
A:遊戲前期戰力成長CP值最高的強化系統為:角色等級提升、裝備品質、裝備強化、技能等級提升
 
Q:前期如何快速升級?
A:能買多少體力就買多少體力,能刷多少關卡就刷多少關卡,這樣不止可以獲得大量經驗,還可以獲得角色升階道具、裝備碎片,戰力也會。
 
Q:新手該如何玩這遊戲?
A:按照主線任務走,隊伍中有能強化的升星、裝備、進階、等級、技能就強化(紅點點),想花資源在抽角色上的話,推薦優先讓隊伍中除了主角外的成員都是橘色1星角色,再開始培養,後續有多餘的鑽石建議先買體力刷關卡,可以獲得角色升階道具、經驗、裝備碎片。
 
Q:新手隊伍陣容推薦?
A:除了主角外,推薦至少全隊都是紫色以上的角色,全隊都是橘色角色時更強。
 
Q:新手鑽石怎麼花最划算?
A:建議一開始鑽石不要花在抽英雄上,每日能買多少體力就買多少體力,體力可以刷關卡,刷關卡可獲得角色升階道具、經驗、裝備碎片,這些都是高CP值的強化系統。
七日狂歡活動中,每日都有半價購買的超值道具,對戰力提升幫助很大
玩個1-2天後,身上的鑽石已累積了不少鑽石,才建議進行高級英雄召喚(10連抽),到隊伍中都是紫色以上的角色為止,後續鑽石建議主要進行寶石抽獎
推薦每日打萬魔試練到打不過為止,再花鑽石重置並且掃蕩,這樣可以更快獲得足夠的試練幣去換高級裝備。
 
Q:最強陣容是?
A:雖然紅色英雄必然比較厲害,但若沒法獲得紅色英雄的話,推薦入手高星等的橘色英雄,並且能湊齊越多羈絆的英雄組合是最好的(舉例:主角+蕾姆+馬奇納+卡特爾+暮雨,或是主角+傑克+蒂絲+莘柯+薩絲),想啟動其他羈絆,可把跟隊伍中有羈絆的英雄放進“援軍”中,一樣可以啟動羈絆。
 
Q:為什麼同樣沒花錢,我玩的比別人弱?
A:在遊戲進行時,常常會在戰力提升後,忘了去打之前戰力不夠而打不過的關卡、競技場、萬魔試練,別人可能是戰力提升到當日的極限後又再去打了這些玩法,因此獲得了更多資源。
 
Q:關卡一直過不了怎麼辦?
A:每個關卡都有建議的戰力要求,不妨看看隊伍中還有什麼可以強化的地方(紅點點),或是消耗體力去刷之前的關卡來升級,或是可以租用公會中厲害的角色協助突破關卡。
 
Q:我抽到新英雄,但舊的英雄已經培養上去了怎麼辦?
A:遊戲中可以使用“英雄重生”功能來重置英雄到初始狀態,並且返還所有投資在其身上的消耗品,這樣就不怕替換成員了。
 
 

《FINAL FANTASY 最終幻想:覺醒》運營團隊敬上